Festas Potluck: High School Musical 4

Festas Potluck: High School Musical 4
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então dê festas Potluck: High School Musical 4 uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 46g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de condimentos, peixe escamoso, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Festas Potluck: estamos em um barco, Alta Proteína, Muffins De Mirtilo De Alta Fibra, e Mini Taco Pizza Bites e uma visita de volta à escola para Staples de volta ao Centro Escolar para receitas semelhantes.

Instrucao

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Para semear os tomates para a salsa, basta cortar o tomate ao meio e espremer o suco e as sementes. O suco tende a ser um pouco ácido e as sementes são amargas (não faz uma salsa gostosa). A quantidade de açúcar que você precisa varia porque depende de quão maduros e doces são seus tomates. Se a sua estação de tomate eu diria que você não precisa de nenhum açúcar. Mas se eles são tomates beefsteak do seu super mercado, você definitivamente precisa de açúcar.Marinar o peixe em alho, suco de limão, molho picante, óleo e sal e pimenta por cerca de 30 minutos antes de começar a cozinhar. Enquanto a marinada aquece a grelha. Se você não tem uma grade (interior ou exterior) você pode grelhar o peixe ou pan sear.Enquanto o peixe está marinando, rasgue o repolho e reserve. Agora todos os seus condimentos estão prontos e prontos para ir. Tudo que você precisa fazer é cozinhar o peixe.Se você tiver uma assadeira, certifique-se de que esteja extremamente quente antes de cozinhar o peixe. Mesmo que a marinada tenha sal e pimenta, uma vez que o peixe esteja na panela, eu temperaria novamente. Cozinhe de um lado por cerca de 3 minutos e vire e cozinhe por mais 3 minutos. Certifique-se de que você tem boas marcas de grelha (sabor). Quando você virar o peixe pela primeira vez, baste-o com a marinada restante.Depois que o peixe estiver cozido e esfriar um pouco, Floco o peixe com os dedos ou um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomate BeefsteakTomate Beefsteak
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça as tortilhas no forno ou no microondas e coma!
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista