Festas Potluck: High School Musical 4

Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então dê festas Potluck: High School Musical 4 uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 46g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de condimentos, peixe escamoso, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Festas Potluck: estamos em um barco, Alta Proteína, Muffins De Mirtilo De Alta Fibra, e Mini Taco Pizza Bites e uma visita de volta à escola para Staples de volta ao Centro Escolar para receitas semelhantes.
Instrucao
Para semear os tomates para a salsa, basta cortar o tomate ao meio e espremer o suco e as sementes. O suco tende a ser um pouco ácido e as sementes são amargas (não faz uma salsa gostosa). A quantidade de açúcar que você precisa varia porque depende de quão maduros e doces são seus tomates. Se a sua estação de tomate eu diria que você não precisa de nenhum açúcar. Mas se eles são tomates beefsteak do seu super mercado, você definitivamente precisa de açúcar.Marinar o peixe em alho, suco de limão, molho picante, óleo e sal e pimenta por cerca de 30 minutos antes de começar a cozinhar. Enquanto a marinada aquece a grelha. Se você não tem uma grade (interior ou exterior) você pode grelhar o peixe ou pan sear.Enquanto o peixe está marinando, rasgue o repolho e reserve. Agora todos os seus condimentos estão prontos e prontos para ir. Tudo que você precisa fazer é cozinhar o peixe.Se você tiver uma assadeira, certifique-se de que esteja extremamente quente antes de cozinhar o peixe. Mesmo que a marinada tenha sal e pimenta, uma vez que o peixe esteja na panela, eu temperaria novamente. Cozinhe de um lado por cerca de 3 minutos e vire e cozinhe por mais 3 minutos. Certifique-se de que você tem boas marcas de grelha (sabor). Quando você virar o peixe pela primeira vez, baste-o com a marinada restante.Depois que o peixe estiver cozido e esfriar um pouco, Floco o peixe com os dedos ou um garfo.
Aqueça as tortilhas no forno ou no microondas e coma!