Feta Cheesecake & Vinho-Datas Escalfadas

Feta Cheesecake & Vinho-Datas Escalfadas
Para $2.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 582 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de cream cheese, ovos, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cardamomo E Vinho Tinto Tâmaras Escalfadas Com Iogurte De Flor De Laranjeira, Datas Escalfadas Em Vinho Temperado Spooned Sobre Ricota Fresca, e Bolo De Vinho Tinto Temperado Com Tâmaras E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Pulverize uma assadeira de vidro de 9 por 13 por 2 polegadas com spray de óleo vegetal. Forre o prato com papel alumínio, certificando-se de pressioná-lo nos cantos; pulverize o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com um remo, bata o queijo feta com 1 1/2 xícaras de açúcar e a farinha em velocidade média-baixa até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione o cream cheese e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
5
Adicione os ovos inteiros e as gemas, um de cada vez, batendo bem entre as adições; raspe o lado da tigela conforme necessário. Bata no creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura de cheesecake na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Coloque o prato em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Adicione água morna suficiente à panela para chegar até a metade do lado do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse na grelha inferior do forno por cerca de 1 hora, até ficar firme e firme.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Transfira a assadeira para uma prateleira e deixe o cheesecake esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere o cheesecake no freezer até ficar muito firme, mas não congelado, 3 a 4 horas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o vinho tinto com a fava de baunilha e as sementes, pimenta, suco de limão e as 3/4 xícara de açúcar restantes e leve para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Adicione as datas e cozinhe até ficar gordo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
13
Transfira as datas para uma tigela e ferva o líquido até que tenha reduzido para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Deixe a calda esfriar completamente e, em seguida, coe-a sobre as datas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
15
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
16
Pincele uma folha da massa phyllo com manteiga derretida. Cubra com uma segunda folha e pincele com manteiga. Repita com as 2 folhas de phyllo restantes, amanteigando entre elas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
17
Corte o phyllo em camadas em quadrados de 3 polegadas (você deve ter 24).
18
Transfira os quadrados para uma assadeira grande. Cubra com uma folha de papel manteiga e cubra com uma assadeira para manter o phyllo plano.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
19
Asse por cerca de 15 minutos, até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
20
Retire a assadeira superior e deixe os quadrados phyllo esfriarem.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
21
Inverta o cheesecake gelado em uma tábua de cortar e retire o papel alumínio. Usando uma faca quente e úmida, corte o bolo em doze quadrados de 3 polegadas. Defina um quadrado de cheesecake em cada um dos 12 quadrados de phyllo e cubra com os quadrados restantes.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
22
Transfira os cheesecakes para pratos.
23
Regue um pouco da calda de vinho tinto em cada prato e decore com as tâmaras.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
HorarioHorario
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista