Feta Cheesecake & Vinho-Datas Escalfadas
Para $2.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 582 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de cream cheese, ovos, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cardamomo E Vinho Tinto Tâmaras Escalfadas Com Iogurte De Flor De Laranjeira, Datas Escalfadas Em Vinho Temperado Spooned Sobre Ricota Fresca, e Bolo De Vinho Tinto Temperado Com Tâmaras E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 9 por 13 por 2 polegadas com spray de óleo vegetal. Forre o prato com papel alumínio, certificando-se de pressioná-lo nos cantos; pulverize o papel alumínio.
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com um remo, bata o queijo feta com 1 1/2 xícaras de açúcar e a farinha em velocidade média-baixa até ficar cremosa.
Adicione o cream cheese e bata até ficar misturado.
Adicione os ovos inteiros e as gemas, um de cada vez, batendo bem entre as adições; raspe o lado da tigela conforme necessário. Bata no creme de leite.
Despeje a mistura de cheesecake na assadeira preparada.
Coloque o prato em uma assadeira grande.
Adicione água morna suficiente à panela para chegar até a metade do lado do prato.
Asse na grelha inferior do forno por cerca de 1 hora, até ficar firme e firme.
Transfira a assadeira para uma prateleira e deixe o cheesecake esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere o cheesecake no freezer até ficar muito firme, mas não congelado, 3 a 4 horas.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o vinho tinto com a fava de baunilha e as sementes, pimenta, suco de limão e as 3/4 xícara de açúcar restantes e leve para ferver em fogo moderado.
Adicione as datas e cozinhe até ficar gordo, cerca de 10 minutos.
Transfira as datas para uma tigela e ferva o líquido até que tenha reduzido para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Deixe a calda esfriar completamente e, em seguida, coe-a sobre as datas.
Pincele uma folha da massa phyllo com manteiga derretida. Cubra com uma segunda folha e pincele com manteiga. Repita com as 2 folhas de phyllo restantes, amanteigando entre elas.
Corte o phyllo em camadas em quadrados de 3 polegadas (você deve ter 24).
Transfira os quadrados para uma assadeira grande. Cubra com uma folha de papel manteiga e cubra com uma assadeira para manter o phyllo plano.
Asse por cerca de 15 minutos, até dourar e ficar crocante.
Retire a assadeira superior e deixe os quadrados phyllo esfriarem.
Inverta o cheesecake gelado em uma tábua de cortar e retire o papel alumínio. Usando uma faca quente e úmida, corte o bolo em doze quadrados de 3 polegadas. Defina um quadrado de cheesecake em cada um dos 12 quadrados de phyllo e cubra com os quadrados restantes.
Transfira os cheesecakes para pratos.
Regue um pouco da calda de vinho tinto em cada prato e decore com as tâmaras.