Feta em conserva com azeitonas Cerignola e morangos de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Feta em conserva com azeitonas Cerignolan e morangos de 'Di Bruno Bros.House of Cheese pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $8.58 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 61g de gordura, e um total de 918 calorias. Uma mistura de salada, coentro, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feta Em Conserva Com Azeitonas Cerignolan E Morangos, Azeitonas Fetan e Cerignolan em conserva com morangos, e Burrata com tomates da herança de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, 3 xícaras de água, açúcar, sementes de coentro, sementes de mostarda, chalota, alho e coentro em uma panela pequena. Leve o líquido para ferver em fogo médio-alto, reduza para ferver e deixe o conteúdo cozinhar por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Coloque o queijo feta em uma tigela grande ou divida-o entre dois potes de 1 litro e despeje a solução de decapagem fria sobre o queijo. Certifique-se de que todo o queijo feta esteja completamente submerso. (Se você usar potes de quart, você terá um pouco de salmoura extra sobrando, que você pode usar para um molho de salada.) Cubra o queijo feta e leve à geladeira por pelo menos cinco dias.
Retire o queijo feta em conserva do líquido e escorra-o em toalhas de papel. Em uma saladeira, misture as azeitonas, morangos, azeite, coentro picado e espinafre. Junte o queijo feta e tempere com sal e pimenta, se desejar.
Nota: este prato deve ser servido fresco, pois os morangos começarão a quebrar e perder a cor com o tempo. Use qualquer solução de decapagem restante para regue com verduras de salada.