Feta em conserva com azeitonas Cerignola e morangos de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo

Feta em conserva com azeitonas Cerignola e morangos de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Feta em conserva com azeitonas Cerignolan e morangos de 'Di Bruno Bros.House of Cheese pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $8.58 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 61g de gordura, e um total de 918 calorias. Uma mistura de salada, coentro, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feta Em Conserva Com Azeitonas Cerignolan E Morangos, Azeitonas Fetan e Cerignolan em conserva com morangos, e Burrata com tomates da herança de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, 3 xícaras de água, açúcar, sementes de coentro, sementes de mostarda, chalota, alho e coentro em uma panela pequena. Leve o líquido para ferver em fogo médio-alto, reduza para ferver e deixe o conteúdo cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque o queijo feta em uma tigela grande ou divida-o entre dois potes de 1 litro e despeje a solução de decapagem fria sobre o queijo. Certifique-se de que todo o queijo feta esteja completamente submerso. (Se você usar potes de quart, você terá um pouco de salmoura extra sobrando, que você pode usar para um molho de salada.) Cubra o queijo feta e leve à geladeira por pelo menos cinco dias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1
Retire o queijo feta em conserva do líquido e escorra-o em toalhas de papel. Em uma saladeira, misture as azeitonas, morangos, azeite, coentro picado e espinafre. Junte o queijo feta e tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Nota: este prato deve ser servido fresco, pois os morangos começarão a quebrar e perder a cor com o tempo. Use qualquer solução de decapagem restante para regue com verduras de salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista