Feta em conserva com azeitonas Cerignola e morangos de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Feta em conserva com azeitonas Cerignolan e morangos de 'Di Bruno Bros.House of Cheese pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $8.58 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 61g de gordura, e um total de 918 calorias. Uma mistura de salada, coentro, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feta Em Conserva Com Azeitonas Cerignolan E Morangos, Azeitonas Fetan e Cerignolan em conserva com morangos, e Burrata com tomates da herança de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o vinagre, 3 xícaras de água, açúcar, sementes de coentro, sementes de mostarda, chalota, alho e coentro em uma panela pequena. Leve o líquido para ferver em fogo médio-alto, reduza para ferver e deixe o conteúdo cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Para Temperar Carne
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Coloque o queijo feta em uma tigela grande ou divida-o entre dois potes de 1 litro e despeje a solução de decapagem fria sobre o queijo. Certifique-se de que todo o queijo feta esteja completamente submerso. (Se você usar potes de quart, você terá um pouco de salmoura extra sobrando, que você pode usar para um molho de salada.) Cubra o queijo feta e leve à geladeira por pelo menos cinco dias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1
Retire o queijo feta em conserva do líquido e escorra-o em toalhas de papel. Em uma saladeira, misture as azeitonas, morangos, azeite, coentro picado e espinafre. Junte o queijo feta e tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Massa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Nota: este prato deve ser servido fresco, pois os morangos começarão a quebrar e perder a cor com o tempo. Use qualquer solução de decapagem restante para regue com verduras de salada.
Ingredientes que você precisará
Verde
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar