Feta-Frango Recheado
Feta-Frango Recheado requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 77 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pele, margarina, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Feta-Frango Recheado, e Frango recheado com espinafre e feta.
Instrucao
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/4 de polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo. Dragar frango na farinha de rosca. Coloque 1 colher de sopa de queijo em cada pedaço de frango e dobre o frango ao meio.
Coloque as metades dobradas do peito em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue a margarina sobre o frango.
Asse a 400 por 25 minutos ou até terminar.
Misture o espinafre e o manjericão em uma tigela e regue com vinagre e óleo.
Polvilhe pimenta sobre salada; misture bem.
Sirva frango sobre salada.