Feta-Tomates Recheados
Tomates recheados com queijo Feta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 94 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, queijo feta, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomate cereja recheado com queijo feta marinado, e Tomates recheados com espinafre, ovos e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 4 tomates grandes ao meio horizontalmente. Retire a polpa de cada metade do tomate, deixando as cascas intactas; descarte as sementes e pique grosseiramente a polpa. Misture a polpa; 4 onças de queijo feta esfarelado; 1/4 xícara de farinha de rosca fina e seca; 2 colheres de sopa de cebolinha picada; 2 colheres de sopa de salsa fresca picada; e 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela média. Coloque a mistura uniformemente em cascas de tomate e coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Decore com raminhos de salsa italiana, se desejar.