Fettuccine Alfredo
A receita Fettuccine Alfredo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Esta receita faz 6 porções com 551 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, fettuccine, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver.
Adicione o macarrão, mexa para separar o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.Enquanto isso, aqueça o creme de leite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga derreta e a mistura cozinhe.
Adicione 1/4 xícara do Parmesão e a pimenta e o sal medidos e bata até ficar homogêneo.
Retire a panela do fogo até que a massa esteja pronta.Reserve 1 xícara da água do macarrão e escorra o fettuccine.
Adicione o macarrão à frigideira e retorne a panela a fogo baixo.
Adicione 2/3 xícara da água da massa reservada e 1 xícara do parmesão restante. Misture com pinças até que todo o queijo derreta, adicionando água de macarrão adicional conforme necessário para atingir a consistência desejada do molho. Prove e tempere com sal e pimenta.
Sirva imediatamente, passando o parmesão restante de 1/4 xícara para polvilhar.