Fettuccine com acelga arco-íris e Feijão Branco

Fettuccine com acelga arco-íris e Feijão Branco
Fettuccine com acelga arco-íris e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.84 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 546 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, fettuccine, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Acelga arco-íris grelhada com feijão Fava e orégano, Feijão Branco E Sopa De Acelga Do Arco-Íris, e Feijão Branco E Acelga Suíça Fettuccine.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione os tomates e cozinhe até que eles comecem a quebrar e liberar seus sucos, cerca de 2 minutos. Junte as hastes da acelga e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcelgaAcelga
5
Adicione as folhas de acelga, o feijão cannellini, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que as folhas de acelga estejam macias, 3 a 5 minutos. Divida a massa cozida entre tigelas individuais e cubra com a mistura de acelga e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Massas CozidasMassas Cozidas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista