Fettuccine com acelga arco-íris e Feijão Branco
Fettuccine com acelga arco-íris e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.84 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 546 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, fettuccine, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Acelga arco-íris grelhada com feijão Fava e orégano, Feijão Branco E Sopa De Acelga Do Arco-Íris, e Feijão Branco E Acelga Suíça Fettuccine.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe até que eles comecem a quebrar e liberar seus sucos, cerca de 2 minutos. Junte as hastes da acelga e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as folhas de acelga, o feijão cannellini, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que as folhas de acelga estejam macias, 3 a 5 minutos. Divida a massa cozida entre tigelas individuais e cubra com a mistura de acelga e Parmesão.