Fettuccine com cogumelos ostra, alho doce e rúcula: Fettuccine Capricciose

Fettuccine com cogumelos ostra, alho doce e rúcula: Fettuccine Capricciose
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Fettuccine com cogumelos ostra, alho doce e rúcula: Fettuccine Capricciose uma tentativa. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 507 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de alho, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fettuccine com Pesto de três ervas, couve preta e cogumelos ostra, Batata-Doce Assada, Alho E Frango Fettuccine, e Salsicha, tomate e rúcula Fettuccine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e refogue até dourar levemente, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Retire do fogo e adicione o Cinzano. Substitua a panela no queimador, adicione os cogumelos ostra e a manteiga e deixe ferver. Ferva até reduzir pela metade. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e mantenha quente.
6
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar macio, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Dreno.
8
Adicione o macarrão quente aos cogumelos e mexa delicadamente em fogo médio por 1 minuto para revestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Adicione a rúcula e jogue por 30 segundos, ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
10
Transfira para uma travessa aquecida, polvilhe com queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1
Monte a farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no centro da farinha e adicione os ovos. Usando um garfo, bata os ovos juntos e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço. À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço (não se preocupe se parecer bagunçado).Quando metade da farinha é incorporada, a massa começará a se unir. Comece a amassar a massa, usando principalmente as palmas das mãos. Uma vez que a massa é uma massa coesa, coloque a massa de lado e raspe e descarte os pedaços secos de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Farinha levemente a tábua e continue amassando por 10 minutos, polvilhando a tábua com farinha adicional, conforme necessário. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista