Fettuccine com cogumelos ostra, alho doce e rúcula: Fettuccine Capricciose

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Fettuccine com cogumelos ostra, alho doce e rúcula: Fettuccine Capricciose uma tentativa. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 507 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de alho, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fettuccine com Pesto de três ervas, couve preta e cogumelos ostra, Batata-Doce Assada, Alho E Frango Fettuccine, e Salsicha, tomate e rúcula Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio até quase fumar.
Adicione o alho e refogue até dourar levemente, 6 a 7 minutos.
Retire do fogo e adicione o Cinzano. Substitua a panela no queimador, adicione os cogumelos ostra e a manteiga e deixe ferver. Ferva até reduzir pela metade. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e mantenha quente.
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar macio, 1 A 2 minutos.
Adicione o macarrão quente aos cogumelos e mexa delicadamente em fogo médio por 1 minuto para revestir o macarrão.
Adicione a rúcula e jogue por 30 segundos, ou até murchar.
Transfira para uma travessa aquecida, polvilhe com queijo e sirva imediatamente.
Monte a farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no centro da farinha e adicione os ovos. Usando um garfo, bata os ovos juntos e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço. À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço (não se preocupe se parecer bagunçado).Quando metade da farinha é incorporada, a massa começará a se unir. Comece a amassar a massa, usando principalmente as palmas das mãos. Uma vez que a massa é uma massa coesa, coloque a massa de lado e raspe e descarte os pedaços secos de massa.
Farinha levemente a tábua e continue amassando por 10 minutos, polvilhando a tábua com farinha adicional, conforme necessário. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de usar.