Fettuccine com espinafre e Prosciutto
Fettuccine com espinafre e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 397 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o dente de alho, ovo, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fettuccine com Prosciutto e aspargos, Fettuccine Cremoso Com Prosciutto, e Fettuccine com Gorgonzolan e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 15 segundos.
Adicione prosciutto e espinafre; refogue em fogo médio-alto 3 minutos ou até murchar.
Misture o líquido de cozimento reservado de 1/2 xícara e o ovo em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de macarrão e ovo à panela; mexa bem. Cozinhe em fogo baixo 4 minutos ou até que a mistura de ovos esteja ligeiramente espessa, mexendo sempre (não ferva). Misture 1/4 xícara de queijo e pimenta. Coloque 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.