Caçarola de carne enlatada e repolho
Caçarola de carne enlatada e repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 31g de gordura, e um total de 444 calorias. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, farinha, carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de carne enlatada e repolho, Caçarola Corned Beef ' n ' Cabbage, e Caçarola de carne enlatada e repolho com uma crosta marrom Hash.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve os pedaços de repolho para ferver em uma panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e transfira o repolho para uma assadeira de 2 quartos.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a carne enlatada e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Divida todos os pedaços grandes de carne enlatada.
Espalhe a mistura de carne enlatada sobre o repolho.
Derreta o restante 1/3 xícara de manteiga na mesma frigideira em fogo médio; misture a farinha.
Despeje o leite e tempere com sal e pimenta. Continue mexendo até o molho ferver e engrossar, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho sobre a mistura de carne enlatada e repolho.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 30 minutos.