Classic Crème Caramel
O caramelo Crème clássico pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 231 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Classic Crème Caramel, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite e a fava de baunilha em fogo médio-alto em uma panela média e pesada até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda( não ferva); retire a panela do fogo. Cubra e reserve.
Cubra 10 (6 onças) xícaras de creme com spray de cozinha; arrume as xícaras em uma panela de geléia.
Misture 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando 7 minutos ou até dourar (não mexa). Despeje imediatamente EM copos de creme preparados, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo dos copos.
Misture o restante 2/3 xícara de açúcar, sal e ovos em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Remova o feijão de baunilha da mistura de leite; reserve o feijão para outro uso. Despeje gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor; misture o creme. Coe a mistura de ovos através de uma peneira em uma tigela grande; despeje cerca de 1/2 xícara de mistura de ovos sobre o açúcar caramelizado em cada xícara de creme.
Asse a 225 por 2 horas ou até que os cremes estejam prontos.
Retire do forno; arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque filme plástico na superfície dos cremes; leve à geladeira durante a noite.
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta no prato.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes.