Classic Crème Caramel

Classic Crème Caramel
O caramelo Crème clássico pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 231 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Classic Crème Caramel, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o leite e a fava de baunilha em fogo médio-alto em uma panela média e pesada até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda( não ferva); retire a panela do fogo. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Cubra 10 (6 onças) xícaras de creme com spray de cozinha; arrume as xícaras em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Misture 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando 7 minutos ou até dourar (não mexa). Despeje imediatamente EM copos de creme preparados, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo dos copos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Misture o restante 2/3 xícara de açúcar, sal e ovos em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Remova o feijão de baunilha da mistura de leite; reserve o feijão para outro uso. Despeje gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor; misture o creme. Coe a mistura de ovos através de uma peneira em uma tigela grande; despeje cerca de 1/2 xícara de mistura de ovos sobre o açúcar caramelizado em cada xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Asse a 225 por 2 horas ou até que os cremes estejam prontos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno; arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque filme plástico na superfície dos cremes; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta no prato.
12
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista