Fettuccine com frango e molho de tomate seco ao sol
Fettuccine com frango e molho de tomate seco ao sol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 294 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem cebolinha, caldo de galinha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Fettuccine com frango e molho de tomate seco ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fettuccine com molho de Creme de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e o caldo; deixe repousar 30 minutos.
Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Enquanto o fettuccine está cozinhando, cozinhe cogumelos, cebolas e alho no vinho em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, atéos cogumelos estão macios.
Retire a mistura da frigideira; Reserve.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio. Cozinhe o frango em óleo 3 a 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Adicione a mistura de tomate.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cubra e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o suco de frango fique mais rosado quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Retire o frango da frigideira; mantenha quente.
Misture o leite, o amido de milho e o manjericão; misture a mistura de tomate na frigideira.
Aqueça a cozedura, mexendo sempre. Ferva e mexa L minuto. Misture a mistura de cogumelos; cozinheaté quente.
Sirva sobre frango e fettuccine.