Fettuccine com legumes torrados da primavera e presunto

Fettuccine com legumes torrados da primavera e presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine com vegetais de Primavera assados e presunto. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 33g de gordura, e um total de 688 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Primavera evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, endro, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Legumes Torrados Da Primavera, Vegetais De Primavera Torrados Com Ervas, e Vegetais De Raiz De Primavera Torrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira grande, misture os aspargos, alho-poró, cebolinha, azeite e metade do suco de limão; tempere com sal e pimenta. Asse os legumes, jogando uma ou duas vezes, por 20 minutos, ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Em uma panela pequena, misture o creme e o endro; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, retire do fogo, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Cozinhe o macarrão em uma panela de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra bem, reservando 1 xícara da água de cozimento. Devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os legumes, presunto, creme e as restantes 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão e misture em fogo baixo; adicione um pouco da água de cozimento se a massa parecer seca. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma travessa e sirva. Passe o Parmesão separadamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Recomendação de vinho: um rico Chardonnay
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista