Fettuccine com legumes torrados da primavera e presunto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine com vegetais de Primavera assados e presunto. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 33g de gordura, e um total de 688 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Primavera evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, endro, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Legumes Torrados Da Primavera, Vegetais De Primavera Torrados Com Ervas, e Vegetais De Raiz De Primavera Torrados.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture os aspargos, alho-poró, cebolinha, azeite e metade do suco de limão; tempere com sal e pimenta. Asse os legumes, jogando uma ou duas vezes, por 20 minutos, ou até ficarem macios.
Em uma panela pequena, misture o creme e o endro; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, retire do fogo, cubra e mantenha quente.
Cozinhe o macarrão em uma panela de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra bem, reservando 1 xícara da água de cozimento. Devolva o macarrão à panela.
Adicione os legumes, presunto, creme e as restantes 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão e misture em fogo baixo; adicione um pouco da água de cozimento se a massa parecer seca. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma travessa e sirva. Passe o Parmesão separadamente.
Recomendação de vinho: um rico Chardonnay