Fettuccine com tomate cereja e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fettuccine com tomate cereja e agrião. Esta receita serve 4 e custa US $3,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 563 calorias. Uma mistura de azeite, tomate cereja, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Salada de lentilha com tomate e agrião, Agrião Spaetzle com Tomate Uva, e Cordeiro tagliata com agrião e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture os tomates com o alho, o óleo, 1/2 colher de chá do sal, a pimenta e o manjericão. Reserve a mistura.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra, volte para a panela quente e misture com a mistura de tomate, o agrião e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Sirva o macarrão com um pouco de queijo de cabra esfarelado por cima.
Recomendação de vinho: com seus tomates frescos e agrião apimentado, esta massa requer uma batata frita, vermelho claro para trazer o seu melhor. Veja se você pode encontrar um Ros-like grignolino da região do Piemonte, na Itália. Caso contrário, um Valpolicella ou Bardolino, ambos do Veneto, farão bem.