Fettuccine Mediterrâneo
O Fettuccine Mediterrâneo requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura e um total de 324 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,9 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre caldo de legumes, queijo feta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 58%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fettuccine de Frango Mediterrâneo, Fettuccine Alfredo e Fettuccine Cajun.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o caldo para ferver.
Retire do fogo; adicione os tomates.
Deixe descansar por 5-7 minutos.
Corte os tomates em rodelas finas e volte ao caldo; deixou de lado.
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os pimentões e as cebolas em óleo por 3-4 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Reduza o calor. Junte as azeitonas, o manjericão, as alcaparras, o orégano e a mistura de tomate reservada; aquecer completamente.
Escorra o fettuccine; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de queijo e pimenta; misture bem.