Fettuccini de salmão com queijo azul e azeitonas

Salmão Fettuccini com queijo azul e azeitonas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.92 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 691 calorias, 36g de proteína, e 37g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, azeite, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado, Hambúrgueres Com Aipo, Azeitonas E Queijo Azul, e Azeitonas verdes fritas recheadas com queijo azul.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Refogue a cebola e o pimentão até que a cebola fique macia e translúcida.
Adicione o tempero italiano e as azeitonas kalamata. Junte o suco de limão e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja reduzido. Junte o salmão, o creme de leite, o iogurte e o queijo azul. Misture com o macarrão cozido até ficar uniformemente revestido.