Fettuccini Tomate Rustica I

Fettuccini Tomate Rustica I
Fettuccini Tomato Rustican I pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 351 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2,19 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de azeite, alho, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Fettuccini com alcachofra, Seitan e tomate seco ao sol, Fettuccini com Pancettan e molho de Creme De Tomate, e Fettuccini Com Molho De Creme De Tomate Picante.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o azeite, o alho, os tomates secos ao sol, o pimentão vermelho e o manjericão. Marinar 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente; escorra. Misture o macarrão com a marinada até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Espalhe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Divida em pratos, cubra com frango grelhado e polvilhe com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista