Salsicha Italiana Com Slaw De Raiz De Aipo
Salsicha italiana com Slaw de raiz de aipo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 757 calorias, 28g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $3.17 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem salsa de folha plana, mostarda dijon, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Raiz De Aipo Slaw, e Pêra E Aipo Raiz Slaw.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.