Fideo (macarrão mexicano com legumes e Chile)

Fideo (macarrão mexicano com legumes e Chile)
Fideo (macarrão mexicano com legumes e Chile) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 21g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenouras, molho de tomate, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Vídeo mexicano com legumes, Sopa de Fideo / sopa de macarrão mexicana, e Legumes cozidos no vapor com gergelim-Óleo De Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione quantos Ninhos de cabelo de anjo caberem em uma camada. Cozinhe até que cada um esteja levemente dourado na parte inferior, cerca de 30 segundos. Vire e levemente marrom do outro lado, cerca de mais 30 segundos. Quando terminar, remova os ninhos e escorra em toalhas de papel. Repita o processo com qualquer massa restante.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Remova todas, exceto 2 colheres de sopa do óleo. Além disso, descarte os pedaços de macarrão deixados na frigideira. Vire o fogo para alto e, quando o óleo começar a brilhar, adicione a cebola. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até clarear a cor, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Adicione as cenouras e uma pitada de sal e pimenta, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o jalapeño em cubos, a massa torrada e três xícaras do molho de tomate. Deixe ferver e reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de cinco minutos. Se a massa absorveu todo o líquido, adicione um pouco mais. A massa vai se separar em fios. Continue cozinhando até que a massa esteja cozida, mas ainda relativamente firme, cerca de mais três minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Divida a massa entre quatro tigelas. Cubra com uma pitada de coentro e queijo Cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista