Fiery Angel Hair Pasta

Fiery Angel Hair Pasta
Fiery Angel Hair Pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue massas de cabelo de anjo, sal marinho grosso, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Torta Da Massa Do Cabelo Do Anjo, Angel Hair Pasta, e Macarrão de cabelo de anjo com frango.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a massa de cabelo de anjo e cozinhe até ficar macia, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
3
Escorra, reservando 1 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Mexa o óleo, a salsa, o suco de limão e a casca de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o macarrão cozido e misture com água de macarrão reservada suficiente, 1/4 xícara de cada vez, para umedecer. Tempere o macarrão com sal e flocos de pimenta vermelha, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Polvilhe a casca de limão ralada sobre a massa para obter sabor e textura extras.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Polvilhe com o Parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Misture o óleo e os flocos de pimenta vermelha esmagados em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo baixo até que um termômetro inserido no óleo Registre 180 graus F, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
10
Transfira os flocos de óleo e pimenta para uma garrafa de 4 onças. Feche a tampa. Leve à geladeira até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
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