Figo Fresco Clafouti

Figo Fresco Clafouti
Clafouti de figo fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 413 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figo Fresco Clafouti, Damasco Fresco Clafouti, e Clafouti de cereja fresca com amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga uma placa de torta de 10 polegadas ou outra assadeira rasa redonda.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Bata o leite, o creme de leite, os ovos e a baunilha juntos em um copo grande ou em uma tigela com um bico até misturar. Peneire a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande separada. Aos poucos, bata a mistura de leite na mistura de farinha até ficar bem lisa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a massa através de uma peneira na placa de torta preparada, pressionando sobre quaisquer pedaços de farinha na peneira para dissolvê-los.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Disponha os figos, corte de lado para cima, em cima da massa. Pontilhe a superfície com os pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FigoFigo
6
Asse até que as bordas estejam inchadas e douradas e o clafouti esteja cozido no centro, 50 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira o prato para uma gradinha e polvilhe o topo uniformemente com o restante 1 colher de sopa de açúcar enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente, spooned em pratos de servir.
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista