Figo Fresco Clafouti
Clafouti de figo fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 413 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figo Fresco Clafouti, Damasco Fresco Clafouti, e Clafouti de cereja fresca com amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga uma placa de torta de 10 polegadas ou outra assadeira rasa redonda.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar.
Bata o leite, o creme de leite, os ovos e a baunilha juntos em um copo grande ou em uma tigela com um bico até misturar. Peneire a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande separada. Aos poucos, bata a mistura de leite na mistura de farinha até ficar bem lisa.
Despeje a massa através de uma peneira na placa de torta preparada, pressionando sobre quaisquer pedaços de farinha na peneira para dissolvê-los.
Disponha os figos, corte de lado para cima, em cima da massa. Pontilhe a superfície com os pedaços de manteiga.
Asse até que as bordas estejam inchadas e douradas e o clafouti esteja cozido no centro, 50 a 55 minutos.
Transfira o prato para uma gradinha e polvilhe o topo uniformemente com o restante 1 colher de sopa de açúcar enquanto ainda está quente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, spooned em pratos de servir.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;