Figo Fresco Galette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Galette de figo fresco. Uma porção contém 252 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gema de ovo, açúcar granulado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Figo Fresco Galette, Fresco Cereja Galette, e Maçã Fresca Galette.
Instrucao
Coloque a água do copo em um copo medidor e adicione um cubo de gelo; Reserve.
Misture as 2 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa do açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos; pulso para misturar. Aos poucos, adicione a manteiga, pulsando para misturar.
Adicione o encurtamento e o pulso apenas até que a manteiga e o encurtamento formem migalhas finas e sejam distribuídos uniformemente. Com o motor funcionando, regue a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, através do tubo de alimentação, pulsando até que a mistura seja umedecida e se junte facilmente. (Você pode não precisar de toda a água.)
Vire a massa em um pedaço de papel alumínio e, com as mãos enfarinhadas, junte-a em uma bola. Alise-o para formar uma forma de disco, envolva-o em papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Quando estiver pronto para assar a galette, pré-aqueça o forno a 204°. Unte levemente uma assadeira grande.
Misture as 3 colheres de sopa de farinha e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma tigela grande; mexa para misturar.
Adicione os figos; misture levemente para revesti-los com a mistura de farinha.
Enrole a massa gelada em um pano de pastelaria levemente enfarinhado, usando um rolo coberto com uma meia levemente enfarinhada, para formar uma rodada de cerca de 14 polegadas de diâmetro. Usando o pano de confeitar, inverta cuidadosamente a massa na assadeira.
Coloque o recheio de figo no centro da massa, espalhando-o a 3 polegadas das bordas. Dobre as bordas da massa dentro e sobre o recheio, deixando uma porção de frutas expostas no centro. Pincele levemente a massa com a mistura de ovos e polvilhe levemente com o açúcar dos padeiros.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e asse até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja quente e borbulhante, 30 a 35 minutos.
Coloque a assadeira em uma gradinha e deixe esfriar por 20 minutos. Em seguida, deslize a Galeta da folha de biscoitos para a gradinha para terminar o resfriamento.
Se você não usou o açúcar dos padeiros, polvilhe levemente o açúcar de confeiteiro peneirado sobre a Galeta antes de servir.
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