Figos com queijo de cabra e xarope de Porto

Figos com queijo de cabra e xarope de Porto
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $2.33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 237 calorias. Se você tem porta de rubi, nozes, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Queijo batido à moda antiga com nozes e xarope de Porto da Nova Mesa Do Meio-Oeste, Figos Recheados Com Queijo De Cabra, e Figos grelhados com queijo de cabra.
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista