Figos escalfados com creme de mel
Precisa de um sem glúten, primal, e Bebida vegetariana? Figos escalfados com creme de mel podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 447 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de raspas de laranja, paus de canela, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lambrusco-figos escalfados com sorvete de baunilha, Vieiras grelhadas com figos escalfados e salada de maçã, e Figos escalfados com mel, laranja e especiarias.
Instrucao
Apare um pequeno pedaço do fundo de cada figo para que fiquem em pé.
Remova as hastes e marque um "X" de 1/4 de polegada no topo de cada Fig. Reservar.
Em uma tigela, bata o creme de leite junto com o creme de leite até formar picos rígidos. (Isso pode ser feito manualmente ou com uma batedeira elétrica.) Dobre suavemente em 1/4 xícara de mel e uma pitada de sal. Cubra e leve à geladeira.
Despeje a porta em uma panela pequena em fogo médio alto.
Adicione paus de canela, pimenta, cravo, 1 colher de sopa de mel, extrato de baunilha, vinagre balsâmico e zests de limão e laranja. Mexa para dissolver o mel e misturar os sabores. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por até 30 minutos, ou como o tempo permitir, tomando cuidado para não reduzir muito o líquido.
Coloque os figos na posição vertical na panela, cubra e cozinhe por 5 minutos.
Para servir, coloque uma colher de creme de mel no centro de cada prato. Arrume 3 figos ao redor do creme e regue com uma pequena quantidade de líquido de caça furtiva. Coloque um raminho de hortelã na fenda no topo de cada Fig.