Figos recheados em um cobertor
Precisa de um sem glúten e primal hor d'oeuvre? Figos recheados em um cobertor podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, prosciutto, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Figos em um cobertor, Figos-em-um-cobertor com queijo de cabra, e Figos-em-um-cobertor com queijo de cabra.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Pique os cranberries e misture-os no queijo de cabra.
Corte os topos dos damascos e use o dedo para abrir um buraco. Encha um damasco com um pouco da mistura de queijo e empurre uma passa para dentro. Encha um figo com um pouco de queijo e empurre o damasco para dentro. Repita até que toda a fruta tenha sido usada. Corte as fatias de prosciutto ao meio longitudinalmente e enrole uma fatia em torno de cada figo.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que o prosciutto esteja dourado, cerca de 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.