Filé de bacalhau temperado na grelha

Filé de bacalhau temperado na grelha
Filé de bacalhau temperado na grelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 227 calorias, 41g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 8 fãs. Uma mistura de sal, manteiga, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filé De Salmão Fresco Com Tábuas De Cedro Com Sabor De Cranberry Temperado, Frango temperado e uvas na grelha, e Costelas temperadas Asiáticas (defumadas na grelha) com #MyPicknSave para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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