Filetes De Amêndoa

Filetes De Amêndoa
Filetes de amêndoa única requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 256 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Se você tem manteiga, pimenta, filetes de sola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher bastante ruim de 30%. Filetes De Amêndoa, Filetes De Sole Meunière, e Filetes De Sola Assada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela para micro-ondas, misture a manteiga e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça, descoberto, em alta por 2 minutos ou até que as amêndoas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3
Coloque os filés em um microondas untado-seguro 11-in. x 7-in. x 2-in. prato. Cubra com mistura de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Combine o suco de limão, endro, sal e pimenta; regue com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Polvilhe com páprica. Cubra e leve ao microondas por 4 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista