Filetes De Bagre Com Sabor De Pepino Tailandês

Filetes De Bagre Com Sabor De Pepino Tailandês
Filetes de bagre com sabor de pepino Tailandês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, sal, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Thai Cucumber Relish, Ajad (Thai Cucumber Relish), e Bolinhos de peixe tailandeses com molho de pimenta doce e sabor de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; deixe esfriar.
3
Misture a mistura de vinagre resfriado, o pepino e os próximos 5 ingredientes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4
Deixe repousar 30 minutos.
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe os filés com sal; cubra os filés com spray de cozinha. Cozinhe os filés em lotes 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Colher pepino saboreie o bagre; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
GatoGato
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Filetes de bagre funcionam muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista