Filetes de carne com legumes
Filetes de carne com legumes é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $4.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de caldo de carne sem sal, cebola, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Filetes De Carne De Pêssego, Filetes De Filé Mignon Gala, e Filetes De Carne Recheada.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione tiras de pimenta, abobrinha e cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de caldo e tomilho. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Misture o restante 1/2 xícara de caldo e farinha, mexendo bem.
Adicione à mistura de vegetais, mexendo bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco e borbulhar.
Esfregue bifes com metades de alho e polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta preta. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque o bife em rack e grelhe, coberto, 4 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento. Coloque os legumes uniformemente em pratos individuais; arrume os bifes sobre os legumes.