Filetes De Carne De Bovino Embrulhados Em Bacon

Filetes De Carne De Bovino Embrulhados Em Bacon
Os filés de carne embrulhados em Bacon levam 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 7,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 31g de gordura, e um total de 518 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, bifes de filé mignon, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Filetes embrulhados em Bacon com cogumelos escoceses, Filetes embrulhados em Bacon com cogumelos escoceses, e Rissóis De Carne Embrulhados Em Bacon.

Instrucao

1
Coloque seis tiras de bacon de cada vez, num prato próprio para micro-ondas forrado com toalhas de papel. Cubra com outra toalha de papel; microondas em alta por 2-3 minutos ou até parcialmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Em uma tigela pequena, misture a sálvia, o alecrim, o salgado, a pimenta e o sal; esfregue sobre os bifes. Enrole duas tiras de bacon nas laterais dos bifes e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Grelhar 3-4 pol. do calor por 6-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145; medium, 160; well-done, 170). Descarte os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista