Filetes de cordeiro refogados com um risoto cremoso
A receita de filetes de cordeiro refogados com um risoto Cremoso está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 44g de gordura, e um total de 659 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, água, arroz risoto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas com vegetais de raiz refogados e couve e batatas cremosas, Filetes De Bagre À Milanesa Com Acelga Refogada, e Filetes De Cordeiro Recheados Com Cogumelos.
Instrucao
Aqueça um pouco de azeite em uma panela grande, adicione filés de cordeiro e sele para dourar os dois lados.
Adicione o alho-poró, a cenoura e o alho mexendo alguns minutos para amolecer o alho-poró, não deixe os vegetais dourarem.
Despeje a água e o vinho, adicione o caldo, o vinagre balsâmico e a manteiga, mexa para combinar.Cozinhe em fogo muito baixo por 45 minutos a 1 hora, até que o Cordeiro esteja macio. Vire o Cordeiro algumas vezes durante o cozimento. (Se usar um filé de cordeiro inteiro, o tempo de cozimento será maior devido ao peso.).
Retire o cordeiro e mantenha aquecido, vire o fogo de volta, misture um pouco de água com a farinha de milho e despeje na panela, mexa até o molho engrossar. (Eu uso isso mais apenas para regar um pouco sobre a carne, em vez de como molho, pois já está cheio de sabor, assim como o risoto.).
Sirva a carne sobre o risoto, regue uma pequena quantidade de molho de panela, cubra com parmesão raspado e regue com óleo de trufa.Risoto.Derreta a manteiga em uma panela, adicione a cebola e o alho mexa até a cebola amolecer, adicione o arroz e mexa para revestir a manteiga.
Despeje a água e o vinho, mexa, adicione o caldo de frango e deixe ferver, vire o calor e cozinhar em lume brando até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja cozido, cerca de 20 minutos.Pouco antes de todo o líquido tenha sido absorvido, adicione as ervas, misture bem.Depois de cozido retire do fogo e adicione queijos e pimenta a gosto, mexa delicadamente até que o queijo tenha melted.To
Coloque o risoto no centro de um prato, corte os filés de cordeiro em fatias finas, regue uma quantidade muito pequena de suco de panela reservado, cubra com aparas de parmesão e regue com óleo de trufa.