Filetes de cordeiro refogados com um risoto cremoso

Filetes de cordeiro refogados com um risoto cremoso
A receita de filetes de cordeiro refogados com um risoto Cremoso está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 44g de gordura, e um total de 659 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, água, arroz risoto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas com vegetais de raiz refogados e couve e batatas cremosas, Filetes De Bagre À Milanesa Com Acelga Refogada, e Filetes De Cordeiro Recheados Com Cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça um pouco de azeite em uma panela grande, adicione filés de cordeiro e sele para dourar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho-poró, a cenoura e o alho mexendo alguns minutos para amolecer o alho-poró, não deixe os vegetais dourarem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Despeje a água e o vinho, adicione o caldo, o vinagre balsâmico e a manteiga, mexa para combinar.Cozinhe em fogo muito baixo por 45 minutos a 1 hora, até que o Cordeiro esteja macio. Vire o Cordeiro algumas vezes durante o cozimento. (Se usar um filé de cordeiro inteiro, o tempo de cozimento será maior devido ao peso.).
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Morango A PéMorango A Pé
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire o cordeiro e mantenha aquecido, vire o fogo de volta, misture um pouco de água com a farinha de milho e despeje na panela, mexa até o molho engrossar. (Eu uso isso mais apenas para regar um pouco sobre a carne, em vez de como molho, pois já está cheio de sabor, assim como o risoto.).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva a carne sobre o risoto, regue uma pequena quantidade de molho de panela, cubra com parmesão raspado e regue com óleo de trufa.Risoto.Derreta a manteiga em uma panela, adicione a cebola e o alho mexa até a cebola amolecer, adicione o arroz e mexa para revestir a manteiga.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje a água e o vinho, mexa, adicione o caldo de frango e deixe ferver, vire o calor e cozinhar em lume brando até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja cozido, cerca de 20 minutos.Pouco antes de todo o líquido tenha sido absorvido, adicione as ervas, misture bem.Depois de cozido retire do fogo e adicione queijos e pimenta a gosto, mexa delicadamente até que o queijo tenha melted.To
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Coloque o risoto no centro de um prato, corte os filés de cordeiro em fatias finas, regue uma quantidade muito pequena de suco de panela reservado, cubra com aparas de parmesão e regue com óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Ingredientes

501 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)grânulos de caldo de carnegrânulos de caldo de carne25pimenta habeneromorango a pémorango a pé30pimenta habeneromorango a pémorango a pé1pequenocenoura, finamente cortada em cuboscenoura, finamente cortada em cubos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)grânulos instant chicken bouillongrânulos instant chicken bouillon3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)farinhafarinha2001 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados4grandefiletes de cordeiro (você também pode usar um filé grande de cerca de 600g, se isso é tudo que você pode obter.)filetes de cordeiro (você também pode usar um filé grande de cerca de 600g, se isso é tudo que você pode obter.)1pequenoalho-poró, finamente picadoalho-poró, finamente picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo mascarponequeijo mascarpone41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Obifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cebola picadacebola picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo parmesão raspado (extra)queijo parmesão raspado (extra)3Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo parmesãoqueijo parmesão20pimenta habenerosalsa, finamente picadasalsa, finamente picada41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Onabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz risotoarroz risoto1cp. queijo parmesão raladofolhas de tomilhofolhas de tomilho41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Oóleo de trufaóleo de trufa5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada3001 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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