Filetes de cordeiro refogados com um risoto cremoso

Filetes de cordeiro refogados com um risoto cremoso
A receita de filetes de cordeiro refogados com um risoto Cremoso está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 44g de gordura, e um total de 659 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, água, arroz risoto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas com vegetais de raiz refogados e couve e batatas cremosas, Filetes De Bagre À Milanesa Com Acelga Refogada, e Filetes De Cordeiro Recheados Com Cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça um pouco de azeite em uma panela grande, adicione filés de cordeiro e sele para dourar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho-poró, a cenoura e o alho mexendo alguns minutos para amolecer o alho-poró, não deixe os vegetais dourarem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Despeje a água e o vinho, adicione o caldo, o vinagre balsâmico e a manteiga, mexa para combinar.Cozinhe em fogo muito baixo por 45 minutos a 1 hora, até que o Cordeiro esteja macio. Vire o Cordeiro algumas vezes durante o cozimento. (Se usar um filé de cordeiro inteiro, o tempo de cozimento será maior devido ao peso.).
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire o cordeiro e mantenha aquecido, vire o fogo de volta, misture um pouco de água com a farinha de milho e despeje na panela, mexa até o molho engrossar. (Eu uso isso mais apenas para regar um pouco sobre a carne, em vez de como molho, pois já está cheio de sabor, assim como o risoto.).
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva a carne sobre o risoto, regue uma pequena quantidade de molho de panela, cubra com parmesão raspado e regue com óleo de trufa.Risoto.Derreta a manteiga em uma panela, adicione a cebola e o alho mexa até a cebola amolecer, adicione o arroz e mexa para revestir a manteiga.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a água e o vinho, mexa, adicione o caldo de frango e deixe ferver, vire o calor e cozinhar em lume brando até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja cozido, cerca de 20 minutos.Pouco antes de todo o líquido tenha sido absorvido, adicione as ervas, misture bem.Depois de cozido retire do fogo e adicione queijos e pimenta a gosto, mexa delicadamente até que o queijo tenha melted.To
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Coloque o risoto no centro de um prato, corte os filés de cordeiro em fatias finas, regue uma quantidade muito pequena de suco de panela reservado, cubra com aparas de parmesão e regue com óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

501 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2Pedaços de toffee de barra de Heathgrânulos de caldo de carnegrânulos de caldo de carne25pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão30pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1pequenocenoura, finamente cortada em cuboscenoura, finamente cortada em cubos2Pedaços de toffee de barra de Heathgrânulos instant chicken bouillongrânulos instant chicken bouillon3Pedaços de toffee de barra de Heathfarinhafarinha2001 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados4grandefiletes de cordeiro (você também pode usar um filé grande de cerca de 600g, se isso é tudo que você pode obter.)filetes de cordeiro (você também pode usar um filé grande de cerca de 600g, se isso é tudo que você pode obter.)1pequenoalho-poró, finamente picadoalho-poró, finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo mascarponequeijo mascarpone4camarão e veias1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1cebola picadacebola picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesão raspado (extra)queijo parmesão raspado (extra)32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesãoqueijo parmesão20pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsa, finamente picadasalsa, finamente picada4camarão e veias1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz risotoarroz risoto11 colher de sopa de orégano secofolhas de tomilhofolhas de tomilho4camarão e veiasóleo de trufaóleo de trufa5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos3001 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista