Filetes de peito de frango com pimentão vermelho e amarelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filés de peito de frango com pimentão vermelho e amarelo. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimentão, metades de peito de frango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes de peito de frango em marinada de cerveja de raiz, Peito de frango com pimentão vermelho assado, Mozzarellan e Pesto, e Peito De Frango Com Pimentão Assado E Mussarela Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo e a cebola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione os pimentões; cozinhe 10 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Adicione o tomate, o sal e a pimenta-do-Reino; cozinhe 7 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Adicione salsa, orégano e azeitonas; cozinhe 1 minuto.
Despeje a mistura de tomate em uma tigela grande; mantenha quente.
Limpe a panela com uma toalha de papel; aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 4 pedaços de peito de frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; repita o procedimento com o frango restante.
Retorne o frango à panela; adicione a mistura de tomate e cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Nota do vinho: combine este prato de segundo prato com um vinho igualmente picante e dramático, como Valpolicella Classico de Allegrini intenso e de corpo médio (US$15), que é possivelmente a melhor Valpolicella da Itália.