Filetes de peixe com ervas, abobrinha e cuscuz de trigo integral

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente filetes de peixe com ervas, abobrinha e cuscuz de trigo integral. Esta receita faz 4 porções com 412 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Uma mistura de sal grosso e pimenta, gengibre, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas), Filetes de sola assada com ervas e migalhas de pão, e Filetes de salmão sobre cuscuz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.