Filetes de peixe de gengibre com cebolinha cozida no vapor com bok Choy

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente filetes de peixe de gengibre com cebolinha cozida no vapor com bok Choy. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 431 calorias, 32G de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $5.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, bebê frito bok choy, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Salmão gengibre cozido no vapor com bok choy frito.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o molho de soja, o açúcar, o vinho de arroz e o pó de cinco especiarias.
Transfira o peixe para 2 pratos com aros.
Regue cada pedaço com 1 colher de sopa de mistura de molho de soja e espalhe com gengibre julienned. (Reserve o molho restante para terminar o prato.) Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Coloque uma panela grande com uma cesta de vapor plana, encha com água de 1 polegada e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e transfira 1 placa para a cesta do navio. Cubra e cozinhe no vapor por 4 minutos. Sem levantar a tampa, desligue a chama e deixe o calor residual terminar de cozinhar até que o peixe esteja cozido, cerca de 1 minuto a mais. Remova cuidadosamente a placa (mantenha quente no forno). Retorne a água em um vaporizador para ferver, transfira o segundo prato para um vaporizador e cozinhe o peixe restante da mesma maneira.
Enquanto o peixe está cozinhando, em uma panela pequena em fogo moderado, aqueça o óleo vegetal. Mantenha-se aquecido.
Divida o peixe entre 4 pratos e cubra com cebolinhas julienned.
Despeje um pouco de óleo quente sobre cada prato.
Sirva imediatamente com bok choy.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.