Filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja

Filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filés de peixe em pergaminho com aspargos e laranja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 225 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de lanças finas de aspargos, manteiga, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Em Pergaminho Com Aspargos E Laranja, Filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja, e Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os pergaminhos na superfície de trabalho. Generosamente manteiga metade de cada quadrado de pergaminho; metade com manteiga superior de cada um com 1 filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; cubra cada filé com 3 folhas de estragão e, em seguida, 1 pedaço de manteiga. Disponha os aspargos ao redor de cada filé de peixe; despeje 1 colher de sopa de suco de laranja sobre cada um. Dobre o pergaminho sobre peixes e aspargos, dobrando e cravando as bordas firmemente para selar e encerrar completamente o recheio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Coloque em 2 assadeiras com aros, espaçando. fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse pacotes de peixe 17 minutos. Deslize pacotes em placas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Dados Nutricionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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