Filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filés de peixe em pergaminho com aspargos e laranja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 225 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de lanças finas de aspargos, manteiga, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Em Pergaminho Com Aspargos E Laranja, Filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja, e Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque os pergaminhos na superfície de trabalho. Generosamente manteiga metade de cada quadrado de pergaminho; metade com manteiga superior de cada um com 1 filé de peixe.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; cubra cada filé com 3 folhas de estragão e, em seguida, 1 pedaço de manteiga. Disponha os aspargos ao redor de cada filé de peixe; despeje 1 colher de sopa de suco de laranja sobre cada um. Dobre o pergaminho sobre peixes e aspargos, dobrando e cravando as bordas firmemente para selar e encerrar completamente o recheio.
Coloque em 2 assadeiras com aros, espaçando. fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.
Asse pacotes de peixe 17 minutos. Deslize pacotes em placas e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.