Filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja

Filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja. Esta receita serve 4. Uma porção contém 562 calorias, 67g de proteína, e 18g de gordura. Para $7.88 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de estragão, filetes de peixe, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Filetes De Peixe Em Pergaminho Com Aspargos E Laranja, Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona, e Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque parchmentsquares na superfície de trabalho. Generosamente manteiga metade de cada quadrado de pergaminho; metade superior com manteiga de cada um com 1 filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; cubra cada filé com 3 folhas de estragão e depois 1 pedaço de manteiga. Disponha os aspargos ao redor de cada filé de peixe; despeje 1 colher de sopa de suco de laranja sobre cada um. Dobre o pergaminho sobre peixes e aspargos, dobrando e cravando as bordas firmemente para selar e encerrar completamente o recheio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
EspargoEspargo
ManteigaManteiga
PeixePeixe
4
Coloque em 2 assadeiras com bordas, afastando-se. fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os pacotes de peixe 17 minutos. Deslize os pacotes para as placas e sirva.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Dados Nutricionais

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista