Filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja. Esta receita serve 4. Uma porção contém 562 calorias, 67g de proteína, e 18g de gordura. Para $7.88 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de estragão, filetes de peixe, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Filetes De Peixe Em Pergaminho Com Aspargos E Laranja, Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona, e Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque parchmentsquares na superfície de trabalho. Generosamente manteiga metade de cada quadrado de pergaminho; metade superior com manteiga de cada um com 1 filé de peixe.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; cubra cada filé com 3 folhas de estragão e depois 1 pedaço de manteiga. Disponha os aspargos ao redor de cada filé de peixe; despeje 1 colher de sopa de suco de laranja sobre cada um. Dobre o pergaminho sobre peixes e aspargos, dobrando e cravando as bordas firmemente para selar e encerrar completamente o recheio.
Coloque em 2 assadeiras com bordas, afastando-se. fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.
Asse os pacotes de peixe 17 minutos. Deslize os pacotes para as placas e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.