Filetes De Peixe Fritos No Forno Crocantes
Precisa de um prato principal pescatarian? Filetes de peixe fritos no forno crocantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de 2 xícaras pepperidge farm® croutons italianos de corte generoso, filetes de peixe, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Filetes de peixe fritos no forno crocantes, Filetes De Peixe Frito No Forno, e Peixe De Bacalhau Frito No Forno Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize a assadeira com spray para cozinhar vegetais.
Mergulhe o peixe no leite. Cubra com farinha e depois mergulhe no leite. Cubra com croutons esmagados.
Coloque o peixe na assadeira. Pulverize peixe com spray de cozinha vegetal.
Asse por 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.