Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã

Filetes de bagre salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 441 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver suco de limão mais 6 fatias de limão, óleo vegetal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes de bagre em molho de gengibre, Pecan De Bagre Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã, e Peixe-Gato Com Manteiga Marrom Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare em pratos rasos separados a farinha e o ovo batido com a água. Dragar cada filé de bagre na farinha, sacudir o excesso, mergulhá-lo na mistura de ovos, deixar o excesso escorrer e dragar na farinha novamente, sacudindo o excesso.
Transfira o peixe como é revestido para uma assadeira forrada com papel de cera. Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto até que esteja quente, mas não fume e refogue o peixe em lotes, adicionando o óleo restante conforme necessário, por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que apenas flocos.
Transfira o peixe para toalhas de papel para escorrer e mantenha-o aquecido, coberto.
Em uma frigideira, cozinhe a cebola e o alho na manteiga, mais moderadamente fogo baixo, mexendo, até que eles são suavizadas, adicione as nozes e cozinhe a mistura em fogo moderadamente alto calor, agitando a frigideira, até que a manteiga esteja dourado e as nozes são torrados bem. Junte o suco de limão, o Tabasco e sal e pimenta a gosto. Divida o peixe entre 6 pratos aquecidos, coloque o molho de manteiga sobre ele e decore cada porção com uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Filetes de bagre funcionam muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.