Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 25 e custos 46 centavos por porção. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo, azeitonas recheadas com pimento, maionese de maionese real e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Laranja, Bacon E Azeitona, Filetes de bacalhau com salsa verde-oliva laranja e rachada, e Filetes De Peixe Em Pergaminho Com Aspargos E Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Usando uma faca afiada, corte uma fatia de 1/2 de polegada de espessura nas extremidades superior e inferior de 2 das laranjas.
Corte a casca e a medula branca longe do fruto, usando o movimento descendente do corte que segue a forma do fruto.
Coloque o pedaço de fruta descascado de lado e, em seguida, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada seção para remover a fruta. Separe as seções laranja.
Corte a laranja restante horizontalmente em 8 fatias.
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio; cubra com peixe.
Misture maionese e metade do bacon; espalhe uniformemente sobre o peixe. Cubra com seções de laranja e azeitonas.
Grelhar, 6 a 7 polegadas do calor, 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e laranjas estejam começando a dourar.
Polvilhe com o bacon restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.