Filetes De Peixe Valenciennes

Filetes De Peixe Valenciennes
Filetes de peixe Valenciennes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1149 calorias, 189g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 1 e custa $18.03 por porção. Se você tem margarina, salsa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe, Filetes De Peixe Panfried, e Filetes De Peixe Assados.

Instrucao

1
Em uma frigideira larga com tampa, cozinhe a cebola e os cogumelos em fogo médio na margarina por cerca de cinco minutos, mexendo sempre.Reduza o fogo para baixo e coloque os filés de peixe sobre os cogumelos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe os ingredientes restantes sobre o peixe.Cubra a frigideira e cozinhe delicadamente por cerca de 20 minutos (25 minutos se os filés estiverem congelados).Transfira cuidadosamente os filés para uma travessa.Se o molho estiver aguado, ferva rapidamente. Caso contrário, despeje os cogumelos, cebolas e sucos sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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