Filetes De Peixe Valenciennes

Filetes De Peixe Valenciennes
Filetes de peixe Valenciennes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1149 calorias, 189g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 1 e custa $18.03 por porção. Se você tem margarina, salsa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe, Filetes De Peixe Panfried, e Filetes De Peixe Assados.

Instrucao

1
Em uma frigideira larga com tampa, cozinhe a cebola e os cogumelos em fogo médio na margarina por cerca de cinco minutos, mexendo sempre.Reduza o fogo para baixo e coloque os filés de peixe sobre os cogumelos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe os ingredientes restantes sobre o peixe.Cubra a frigideira e cozinhe delicadamente por cerca de 20 minutos (25 minutos se os filés estiverem congelados).Transfira cuidadosamente os filés para uma travessa.Se o molho estiver aguado, ferva rapidamente. Caso contrário, despeje os cogumelos, cebolas e sucos sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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