Filetes de salmão cozidos lentamente com molho de soja salgado-ervilha doce

Filetes de salmão cozidos lentamente com molho de soja salgado-ervilha doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $6.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sementes de gergelim, pimenta-a gosto, brotos de ervilha-picados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Doce E Saborosa Cozida Lentamente, Filetes de salmão cozidos na panela com lentilhas, e Sopa De Queijo Salgado Cozida Lentamente.
Instrucao
Coloque os filés de salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio e polvilhe levemente com pimenta; asse os filés até que estejam cozidos, mas ainda retenha o brilho do lado de fora e não se desfaça (aproximadamente 20 minutos; não deve haver albumina e o peixe ainda deve ter uma aparência 'crua'...mesmo-embora esteja cozido!).
Misture o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o mel, as sementes de gergelim e os brotos de ervilha picados em uma tigela.
Regue levemente o molho sobre os filés de salmão.
Sirva o molho que sobrou com os brotos de ervilha - como um lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.