Filetes de salmão com revestimento de Wasabi

Filetes de salmão com revestimento de Wasabi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 753 calorias, 46g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,69 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz, pó para uma pasta, um de hortelã, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar [] Filetes de salmão grelhado com Wasabi e molho de Creme De Limão {minha noite de encontro com o aplicativo Wintertainer da IKEA no Facebook}, Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, e Salmão Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe o arroz selvagem (duas partes de água para uma parte de arroz) fervendo por 45 minutos. Deixe para o lado para esfriar.
Enquanto isso, em outra panela, cubra a beterraba com água; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a beterraba esteja macia.
Escorra e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele e corte a beterraba em pedaços grossos.
Pique a romã ao meio e extraia as sementes.
Adicione a romã, a beterraba, o azeite e a hortelã ao arroz. Deixe para o lado.
Faça o revestimento de wasabi misturando a maionese, o cominho e o wasabi. Prove e ajuste se quiser. Pré-aqueça o forno a 350 ° F / 180°C.
Lave e seque o salmão e tempere.
Aqueça uma chapa ou frigideira refratária grande o suficiente para caber nos filés de salmão e, quando estiver quente, coloque o salmão com a pele voltada para baixo. Vire após 5 minutos ou quando a pele estiver marrom e crocante. Retire o fogo, vire cuidadosamente novamente e coloque o revestimento de wasabi no topo do salmão.
Coloque a panela no forno e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o revestimento comece a dourar.
Receitas de Sophie Dahl. Reimpresso com permissão de muito apaixonado por comida: um ano em Receitas por Sophie Dahl, © 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Sophie Dahl começou sua carreira como modelo, mas escrever sempre foi seu primeiro amor. Em 2003, ela escreveu uma novela ilustrada chamada The Man with The Dancing Eyes, que foi um livro best-seller do Times. Isso foi seguido por um romance, brincando com os adultos, publicado para elogios generalizados por Bloomsbury em 200
Dahl é um editor colaborador da Vogue britânica. Ela também escreveu para nós Vogue, Waitrose Food Illustrated magazine, The Observer, The Guardian e The Saturday Times Magazine, entre outros.Devotada comedora e cozinheira, ela escreveu um livro narrando suas desventuras com comida, Miss Dahl's voluptuosa delicia, publicado por Harper
Collins em 2009, que foi seu segundo best-seller. Após o sucesso de delícias voluptuosas, Dahl escreveu e apresentou uma popular série de culinária de seis partes BBC2, a deliciosa Miss Dahl, que foi ao ar em inúmeros países em todo o mundo.Dahl mora na Inglaterra, onde continua a trabalhar em Jornalismo, ficção e panificação.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.