Filetes De Tilápia Assados Com Pecan-Parmesão

Filetes De Tilápia Assados Com Pecan-Parmesão
Filetes de tilápia assados com Pecan-parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 445 calorias, 32G de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de salsa, queijo parmesão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Filetes De Tilápia Assados Com Molho De Cebola Francês Leve, Filetes De Truta Parmesão Assados, e Tilápia Parmesão Assada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, usando caldo e água e adicionando brócolis ao líquido de cozimento nos últimos 5 minutos. do tempo de cozimento do arroz.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
CaldoCaldo
AguaAgua
ArrozArroz
3
Enquanto isso, misture nozes, queijo, salsa, 2 colheres de sopa. suco de limão e óleo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
QueijoQueijo
SecoSeco
OleoOleo
4
Coloque o peixe em uma única camada em uma assadeira rasa; espalhe com mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Regue com o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
6
Asse 10 a 12 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva peixe com mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
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