Filetes grelhados de carne de caranguejo de dar água na boca

Filetes grelhados de carne de caranguejo de dar água na boca
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, primais e amigáveis ao fodmap ao seu repertório, filés grelhados de carne de caranguejo de dar água na boca podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1.086 calorias , 83g de proteína e 82g de gordura . Por US$ 16,51 por porção , esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita e 15 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Uma mistura de manteiga, azeite, bifes de filé mignon e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal caro. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70% . Essa pontuação é sólida. Torta de cogumelos de dar água na boca , 6 parfait de dar água na boca que você precisa na sua vida agora e Saltimbocca grelhado de dar água na boca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Misture a carne de caranguejo na manteiga derretida e resfriada. Reserve até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Seque os filés mignon e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente, mas sem soltar fumaça. Doure os filés dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira os filés para uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido até que comecem a firmar e ficar rosa-avermelhados e suculentos no centro, cerca de 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 130 graus F (54 graus C). Cubra cada filé com a mistura de carne de caranguejo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista