Filé Bordô de carne do amante

Filé Bordô de carne do amante
O filé Bordô de carne do amante é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 258 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de soja, molho de ostra, filetes de filé mignon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Filé Bordô de carne do amante, Dia do filé: filé carbonizado de Carne Com Chile-molho de milho, e Carne Borgonha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture vinho Bordô, óleo de canola, molho de soja, molho de ostra, alho e orégano. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
óleo De Canolaóleo De Canola
Molho De SojaMolho De Soja
OregaoOregao
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque na geladeira por 1 hora ou até esfriar.
3
Coloque os filetes de filé mignon em uma assadeira de 9x13 polegadas e despeje a marinada gelada sobre eles. Cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
4
Em uma tigela média, manteiga cremosa e 1 colher de chá de vinho bordô com uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Misture as chalotas, as cebolas verdes e a pimenta branca à mão; cubra bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pimenta BrancaPimenta Branca
ChalotaChalota
6
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo. Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
7
Grelhe os filés marinados até o cozimento desejado, girando uma vez.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque os filetes em uma assadeira limpa de 9x13 polegadas. Dollop com a mistura de manteiga bordô, e coloque no forno pré-aquecido por um minuto, ou até que a manteiga esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista