Filé De Bacalhau Marinado E Pudim De Milho
Filé de bacalhau marinado e pudim de milho é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Para $2.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 544 calorias, 11g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacalhau de duas libras e meia, coulis de pimenta vermelha, folhas de salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Filé De Salmão Marinado Japonês, Tilápia Carpaccio (Filé De Peixe Marinado Cru), e Filé de carne marinada e assada em panela com uma batata brilhante A para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus.
Retire o excesso de marinada do bacalhau e tempere levemente com sal e pimenta.
Aqueça uma panela grande antiaderente em fogo alto.
Adicione azeite suficiente para revestir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione o bacalhau. Agite a panela para garantir que os filés não grudem.
Adicione a manteiga, um pouco de cada vez, agitando a panela para que a manteiga escorregue sob o bacalhau e combine com o óleo.
Refogue até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira para o forno e asse até ficar cozido, 4 a 5 minutos.
Sirva imediatamente sobre o pudim de milho e decore com coulis de pimenta vermelha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.