Filé De Carne Com Acelga E Nabo Gratinado E Molho De Chalota De Vinho Tinto

Filé De Carne Com Acelga E Nabo Gratinado E Molho De Chalota De Vinho Tinto
Filé de carne com acelga e nabo gratinado e molho de chalota de vinho tinto é um Gluten receita com 3 porções. Para $4.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 50g de gordura, e um total de 689 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue nabos, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Dia do filé: filé carbonizado de Carne Com Chile-molho de milho, Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, e Filé Mignon com molho de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista