Filé De Carne De Alecrim

Filé De Carne De Alecrim
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Filé de carne de alecrim pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 8G de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 12. Para $3.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filé De Carne De Alecrim, Filé de carne com salada de erva-doce e molho de creme de alecrim, e Filé de peixe com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque o lombo e cubra todos os lados com sal, pimenta e alho. Coloque raminhos de alecrim sob cordas em todos os lados do assado, deixando alguns centímetros entre cada um.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
3
Aqueça o óleo em uma assadeira pesada à prova de fogo em fogo alto até ficar quente, mas não fumando, depois o lombo marrom por todos os lados (mas não termina), cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Transfira a panela para o forno e asse até que o termômetro seja inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da carne Registre 49°, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar 15 minutos. (A temperatura da carne aumentará para cerca de 54°.) descarte raminhos de corda e alecrim antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista