Filé De Pargo Vermelho

Filé De Pargo Vermelho
O filé de pargo vermelho é um livre de laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Uma porção contém 29 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, farinha, plantadores de amêndoas slivered, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Filé De Pargo Assado, e Filé de poleiro ou Pargo com tomate e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 Colheres De Sopa. do molho, o suco de limão, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AlhoAlho
2
Despeje uniformemente sobre o peixe em um prato raso ou tigela; deixe repousar 5 min.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire do prato; polvilhe os dois lados do peixe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
4
Aqueça 2 colheres de sopa restantes. vestir-se em grande frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o peixe; cozinhe de 4 a 5 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Retire para servir prato; cubra para manter aquecido.
7
Adicione as cebolas e as amêndoas à frigideira; Cozinhe e mexa 2 min. em fogo médio. Misture o vinho; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente. Colher uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CebolaCebola
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde2
Revista