Filé de porco Herbed com legumes assados

Filé de porco Herbed com legumes assados
Filé de porco Herbed com legumes assados requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 1185 calorias, 19g de proteína, e 96g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,84 por porção. 168 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, a maçã bramley, o tempero de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Tentar Filé de porco Herbed com legumes assados, Herbed Pote assado com legumes, e Gaeng om: Tailandês herbed carne de porco e legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. Coloque todos os vegetais em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Em um prato, misture as raspas de limão e o tempero ou ervas de porco.
Ingredientes que você precisará
Tempero De PorcoTempero De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Enrole o lombo de porco na mistura e coloque-o em cima dos legumes. Asse por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Descasque e retire o caroço da maçã e corte-a em pedaços. Espalhe os pedaços na assadeira, despeje o caldo quente e cozinhe por mais 15-20 minutos. Corte a carne de porco, arrume em uma travessa com o veg e coloque os sucos da panela por cima.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega DiamAndes Uco Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Pontuação De Saúde100
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